公司簡介

201112111001109933君國冷凍貨櫃是專業的中古二手冷凍設備、冷藏設備、冷凍貨櫃服務業者,提供多種廠牌的中古冷凍櫃、冷凍貨櫃出租、出售、買賣、維修等服務,所有機種都經嚴格的機體再造,不但價格實惠品質更是優良,是您購買中古冷凍設備、冷藏設備、冷凍貨櫃最好的選擇。

各式中古機種冷凍櫃、冷凍貨櫃等設備皆可提供出售、出租,短期/中期/長期皆可討論,本公司同時提供到府冷凍櫃、冷凍貨櫃等維修困難排除服務,台北/台中/高雄各有修維修服務處,幫客戶進行快速困難排除,及解決各式各樣冷凍櫃、冷凍貨櫃等問題,歡迎洽詢我們的服務人員。若是維修效益不高,我們亦有冷凍櫃、冷凍貨櫃等收購服務,讓您的冷凍設備、冷藏設備物盡其用,發揮最大價值,歡迎聯絡到府估價。

中古二手冷凍設備、冷藏設備:本機使用歐美、日本等原裝進口優良壓縮機,使用效果最佳,能夠妥善保存食物新鮮,冷藏:+0℃~+29℃、冷凍:-0℃~-25℃,使用一般冷媒或環保冷媒並且有優良的散熱及隔熱設計,讓整體電力更節省,冷凍效果更穩定。本機內部面積約3.6坪~7.63坪是優良的急速冷凍設備、冷藏設備,不管室內或戶外使用皆十分合適,可以滿足各行各業的冷凍、冷藏需求。

中古二手冷凍櫃、冷凍貨櫃設備買賣、維修 | 基隆.台北.桃園.新竹.苗栗.台中.雲林.嘉義.台南.南投.高雄.屏東.花蓮.宜蘭| 價格便宜。